BABY BEEF BH | Cardápio
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PICANHA

PICANHA

A peça tem uma camada grossa de gordura que derrete durante o preparo, deixando a carne mais macia e saborosa.
CONTRA FILÉ ARGENTINO OU BIFE ANCHO

CONTRA FILÉ ARGENTINO OU BIFE ANCHO

O nobre corte de origem portenha vem conquistando cada vez mais os brasileiros com seu sabor único.
COSTELA PREMIUM

COSTELA PREMIUM

Os ossos e a gordura garantem à costela uma enorme riqueza de sabor, com diferentes texturas e aromas na mesma peça de carne.
PICANHA SUINA

PICANHA SUINA

Assim como a picanha bovina, deve ser preparada com uma capa de gordura, garantindo sua maciez e seu sabor.
FRALDINHA

FRALDINHA

Possui uma camada de gordura externa e é magra no interior, com fibras macias que lembram o filé mignon.
MAMINHA

MAMINHA

Muito valorizada no churrasco brasileiro, a peça é muito macia e deve ser fatiada no sentido contrário ao das fibras.
MAMINHA NA MANTEIGA

MAMINHA NA MANTEIGA

O privilegiado corte bovino recebe o tempero especial da manteiga. Um banho de sabor e maciez.
ALCATRA COM QUEIJO

ALCATRA COM QUEIJO

O queijo derretido acentua o sabor desse nobre corte, deixando a carne ainda mais suculenta.
PALETA DE CORDEIRO

PALETA DE CORDEIRO

Deve ser assada lentamente. Assim, a gordura vai derretendo durante o preparo e deixa a carne extremamente macia.
LEITÃO À PURURUCA

LEITÃO À PURURUCA

O sabor da carne de porco bem temperada com uma pasta homogênea de especiarias é acentuado pela pururuca crocante.
LINGUIÇA CALABRESA

LINGUIÇA CALABRESA

Em um bom churrasco, os embutidos não podem faltar, principalmete a tradicional linguiça condimentada com pimenta calabresa,
LINGUIÇA CALABRESA APIMENTADA

LINGUIÇA CALABRESA APIMENTADA

Embutido especial com forte sabor. Ideal para quem aprecia pratos marcantes.